Лежат меж нами сотни километров

04.04.14 г.
               
Лежат меж нами сотни километров,
Нас разделяет прошлого межа.
Я попрошу у стонущего ветра:
«Мою любовь к нему не остужай!»

Любовник пылкий, ветер своенравный,
Был мной отвергнут, потому и зол.
А тот, любимый, мой поклонник тайный,
Писал признанья, чтоб их прятать в стол.
ПРИПЕВ.
И с каждым днём светлей мои печали!
Я ухожу от горестей и бед,
Когда друг другу песни посвящали,
Забыв о том, что нам немало лет.

Лежат меж нами сотни километров,
И разделяет прошлого межа.
Пусть наша песня главная не спета,
Но жизнь моя всё так же хороша!

ПРИПЕВ:
Моя песня не спета.
Она в сердце звучит.
Половину куплета
Ты со мной разучи.
От мелодии песни
Сердцу станет теплей.
Нам не быть уже вместе--
Вместе в песне моей!


Рецензии