Другу

***
Славен жемчуг, что ты отыскал,
В нем великая радость смиренья.
Ярок мир, коим ты одарил,
Вместе с ним - безысходным волненьем...
Все твое понимаю и чту,
Сквозь глубокую тихую боль,
Друг дорогой мой, бесценный.
 
2013


Рецензии