Метель ветров

Метель непрошеных ветров,
Ко мне в окошко всё стучится,
Гуляет вновь среди шатров,
И ввысь взлетает белой птицей.
Взлетая ввысь, она зовёт,
И предлагает порезвиться,
То вдруг на сопки упадёт,
Пытаясь склонами скатиться.
Уже прошла её пора,
Но ветер снова подгоняет,
Блестит снежинками ковра,
И белым пухом заметает.


Рецензии