Я не буду просыпаться...

" Можно бесконечно долго говорить о Любви...
У каждого своё представление о ней...
Каждый проживает свою жизнь так, как он считает нужным...
Но есть нечто общее, что объединяет всех людей ...
это нежелание быть одинокими ...
Стремление найти СВОЁ Счастье..."
( мои мысли вслух )


Я не буду просыпаться,  не хочу!
В  мире  Грёз… уютно и приятно.
Нет здесь  Расстояний… я молчу.
Рядом Ты!  Всё просто и понятно.
Руку  протянув… тебя  касаюсь,
И   Судьбу  не  надо… искушать.
Я в твоих  объятьях  просыпаюсь,
И  не  надо  ждать… и  упрекать.
Здесь — Мои законы!  Мои Грёзы.
Здесь живут — по правилам моим!
Вместо  слёз… сияющие  Звёзды..
Любим… потому  что  так  Хотим

Я не буду просыпаться, не хочу!
Потому  что  Там… я   одинока!
Там — зажгу я вечером… Свечу,
И  застыну  снова… у   Порога

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Красивые грёзы. Любому человеку нужно убежище от бурь и потрясений.

Алексис Уходящий   05.04.2014 20:06     Заявить о нарушении
Согласна ... Спасибо, Алекс.

Людмила Антони   06.04.2014 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.