Каждое событие - печать

Каждое событие - печать
За семью замками.
Те,кому назначено летать,
Не летают сами.
.
Долго собираются в полет,
Сонмы оправданий
Для того,кто по земле ползет -
Раб своих Желаний.
.
Им бы жить в покое и тепле,
У свечи греть руки...
Грешным Раем на святой Земле
Встречи и разлуки.
.
Правда,полуправда или ложь -
Разбираться поздно,
Если оценили в медный грош
Все,что было,звезды...
.
Если показалось,что летим
На одну минуту...
Но не облака,а серый дым
И оплата - брутто!


Рецензии