Птички - гаички

Птички – невелички (это не синички)
С грудкой снежно – белой  мне на руку смело
Сядут на мгновенье и опять взлетят.
Но фотографироваться явно не хотят.
В воздухе зависнут, крыльями шурша…
Как она доверчива – птичкина душа!
Вот опять на палец лапки примостились.
Маленькие глазки своего добились.
Крошки из кармана сыплю на ладошку:
Прилетай, пичуга! Я не понарошку.


Рецензии
Ольга!
Здорово!!!
И как метко:
"Как она доверчива – птичкина душа!"
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   30.06.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Заглядывайте еще.

Ольга Средина   30.06.2014 18:47   Заявить о нарушении