Шаловливая весна

Преподносит всем сюрпризы
Шаловливая весна.
Переменчива, капризна,
Легкомысленна она.
То теплом одарит летним,
После - снегом заметёт...
Что последует за этим?
Что ей в голову взбредёт?
Я желаю, чтоб сегодня,
В день рожденья твоего,
Солнечной была погода,
В небе чтоб ни одного
Даже облачка не плыло
Ни оттуда, ни туда!
Чтоб безоблачным всё было
В жизни у тебя всегда!


Рецензии