Ожидание

Изящный сентябрь наметил полет,
И думаем мы о прекрасном и вечном,
Мечтаем, грустим – чувств большой переплет:
Мы – листья во времени бесконечном.
 
И в воздухе светлая тайна и грусть,
И осень зеркальна в кристальных озерах.
Немного тревожно в душе, ну и пусть:
Я верю наивно в чудесное «скоро».


Рецензии