Зима уходить не хочет

Зима уходить не хочет -
И горько плачет.
А я не могу помочь ей:
Нельзя иначе...

И сердце моё впервые
Теплу не радо...
Пусть, пусть не дождусь весны я!..
Не плачь, не надо!



                26.02.1980


Рецензии