Лето обмануло

А лето обещало быть радушным,
Но это – блеф:
Слиняло очень быстро, равнодушно,
Как в клетку - лев.
 
А лето обещало быть веселым,
Как птичий гам…
Откуда ж быть тогда слезам соленым
По вечерам?


Рецензии