Губы шепчут...

 
  Губы шепчут:"Господи помилуй",
  Сердце сокрушенное страдает...
  Душу беззаконьем не насилуй,
  Ведь за это совесть осуждает.

  Голос совести бескомпромиссен,
  Это голос Господа вселенной.
  Пусть же грех нам станет ненавистным,
  Мерзкий господин в сей жизни бренной.

  Губы шепчут:"Господи помилуй",
  Сердце сокрушенное страдает...
  Покаянье, со все большей силой,
  Чувство благодарности рождает.
                1999г.


Рецензии