Храни же, Боже, вечную любовь!

Зелёной лентой вдоль Днестра дорога,
Гладь водяная, - что твоё стекло,
Покой и вечер, как даренья Бога,
С туманом  опустились на село.

Свист лебединых крыльев над водою,
И приводнилась пара у мостков,
Дивится вечер этой красотою,
Храни же, Боже,вечную любовь!


Рецензии