Иной её взгляд..

ИНОЙ ЕЁ ВЗГЛЯД..
Его значок присутствия - онлайн..
Где Он сейчас - там "не берёт" Билайн..
Смс-ки все запутались в сетИ!!..
Вперёд или обратно Ей идти??..

Внезапно - словно бЕзвести пропал..
И, уходя, - поджёг Её "запал"!!..
Любви - взрывной отбросило.. волной..
И взгляд на Мир - теперь Её.. инОй!!..

Лег Белчер
15 марта 2014г..


Рецензии