Не хранить обид...

...Не хранить обид
И терпимой быть,
От судьбы не ждать слишком много,
Пусть, куда-нибудь
Ни держала б путь,-
Ляжет скатертью мне дорога!
Чтоб суметь успеть
Свою песню спеть,
Непохожую на другие,
А придёт пора-
Пусть же у одра
Лица склонятся дорогие...


Рецензии