Край родной

Утром рано выйду в поле
Солнце ясное встречать,
На просторе и на воле
Тихим часом помечтать.

 И полями я любуюсь
 Небывалой красоты –
 Неожиданно волнуюсь,
 От нахлынувшей мечты:

«Будет ли народ богаче
А родной край процветать?
Но не может быть иначе,
Это каждый должен знать».

 Зреет урожай богатый,
 Степь колышется волной.
 По траве пройду  росистой,
 Песня звонкая со мной.

          *
Высоко над головою
В голубой дали небес
Уносилась песня к морю
О родной стране чудес.


Рецензии
Всё так и будет! Надежда умирает последней.

Татьяна Шаповалова -Ташлина   26.04.2014 22:40     Заявить о нарушении