Родные места ностальгия

На Кубани весна наступила,
Возвращается птаха домой.
Ей, певунье, на Родине мило -
Остается на лето со мной.

 
 В это время душа моя плачет
 По далеким родимым местам,
 Для меня это многое значит,
 Ведь давно уже не был я там.

            *

Я как птица, взлечу в поднебесье
И пристроюсь там, в клин журавлей.
В край родной полечу с ними вместе,
Отчий дом повидать поскорей.


Рецензии