Прими

Прими свою печаль,
И молча уходи  –
Пусть жжётся иван-чай
Сердечками в груди,
Прими свою печаль.

Прими свою печаль,
Умой лицо в реке.
Русалки пусть кричат
На мёртвом языке –

Прими свою печаль.

2013


Рецензии