О Дружбе... пара слов

Как то тема вдруг о дружбе завелась.
Как узнаешь?Кто прохожий,а кто друг?
Кто во веки не подставит,а кто-мразь!
Как порвать сомнений злобный круг?

Есть в народе испокон веков
фраза:"И в разведку с ним пойду..!"
Сколько смысла в паре этих слов?!
И друг твой без защиты,на виду!

Можно в горы,как Высоцкий,повести.
Можно в плаванье, ну это кому -как!
Ты узнаешь,там в конце пути
Кто-Ничто?Кто-Друг?А кто есть-Враг..?










 

 


Рецензии