Я могу лечить тебя стихами...

Я могу лечить тебя стихами,
Чтобы видеть жизнь в твоих глазах.
Все тогда, что было между нами
Станет наяву, а не во снах.
Хочешь, я найду слова такие,
Что растопят самый крепкий лед,
И тогда печаль тебя покинет,
А душа отправится в полет?
Ты молчишь, меня почти не слышишь.
Обрываю строчку на «люблю»…
Замолкают голуби на крыше -
Холодно, ведь время к декабрю.


Рецензии