Играешь струнами моей Души

Играешь струнами моей Души...
Пока что осторожно, "переборами",
Переходить на "бой" ты не спеши,
Дай отзвучит последними аккордами.

В моей Душе гитарные семь струн,
И каждая особо отзывается...
Сумей на них сыграть ты как колдун
(а гитарист души как называется?).

Искусным будешь, сможешь извлекать
Мелодию Души моей чудесную,
А если струны станешь ей терзать,
То музыка, увы, не станет песнею...

В твоих руках не просто инструмент,
Душа моя, ранимая и нежная.
Перебираясь от струны к струне,
Прошу тебя, играй на ней прилежно...

05.04.2014 г.

ПЛЭЙКАСТ на портале "Изба-Читальня", номер работы i1110 (полная ссылка - в литературном дневнике от 19.09.2014 г.).
Очаровательный подарок Енисеюшки (Светлана Лазарева)


Иллюстрация: с ресурса Яндекс. Картинки

 





 


Рецензии
Чудесные стихи! С теплом!

Наташа Корецкая   05.04.2014 20:48     Заявить о нарушении
Наташа, очень рада Вам! Благодарю за за визит и такую высокую для меня оценку. От Вас слышать её мне вдвойне приятно ))

Спасибо!!!

Марина Нежина   06.04.2014 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.