10 Б

10 – Б и вечеринок куча
и поцелуйчики и дружба за углом
хотели быть мы ближе друг с подружкой
хотели мы забыть на ночь где есть наш дом

мы взрослыми тогда быть начинали
хоть робко, хоть за печкой, хоть где-как
и  мы подружкам всё тогда прощали
ведь верили мы им что будет так

мы верили, что они в нас поверят
и выберут лишь нас а не других
мы верили, что они нас прощают
ну а они учили нас, учили как глухих

учили не словами, в жестах
и взглядами, поступками, в делах
а мы не понимая лезли в петлю
чтоб доказать им, что они решили так

чтоб доказать им, что мы есть те люди
которым они начали прощать
а коль прощать, то значит не забудут
а значит будут вечно доверять

Пройдет N-лет, кому лишь пять, а кому больше
Тут как судьба, тут как сдружились с Hим
Но думаю, что будем мы довольны
Десятым «Б» и никаким другим

Я думаю, не раз мы вспомним
Как повзрослели друг у друга на глазах
Как верили, что нас судьба запомнит
И думали, что будем в орденах

Мы в орденах, ведь орден есть отличье
Уже мы отличились кто как мог
Не будем мы судить теперь друг-друга
Ведь знаем, что 10-Б как мог всем нам помог
8.08.04


Рецензии