итоги

 вчера итоги подводил
 как будто под водою плавал
 и ворошил придонный ил
 под водочку ...да что там слава!
 что в раковинах жемчуга
 да муть на дне ...закуска колом
 морской на крае блюда гад
 и гадкий привкус пепси-колы
 что голая в постели бля...ь
 которую назвал наядой
 и эта мать и эта гладь
 и в перстеньке понюшка яда
 я сам себе и Моцарт и
 математичнейший Сальери
 двух половинок ассорти
 в одном запрятанное звере
 хранилище летучих нот
 из деки струнами исторгнутых
 я и дракон и Ланцелот
 я лот глубин твоих история
 я был и буду проходя
 сквозь предыдущие рождения
 одновременно НЕТ и ДА
 награда или наваждение
 сюжет на несколько минут
 газетный лист уже искомканный
 я то, что было и минует
 куда меня несёт и сколько мне
 осталось? Этого никто
 не знает по неведенью
 и только сумрачный ноктюрн
 слегка колышет гладь надводную
 и в колышках на грифе дрожь
 рождает ...
 
 
 
 


Рецензии
Коснёмся глади, но увидим ли её?! На грифе... - а у меня на душе.
И как бы память с собой прихватить? А, может, и не к чему она там...
Беспокойствия и Вдохновения Вам! Г.

Геннадий Караваев   21.04.2014 21:02     Заявить о нарушении
Генадий,похоже мы на одной волне...

Юрий Николаевич Горбачев 2   21.04.2014 21:17   Заявить о нарушении
Да, и в одной лодке! Удач! Г.

Геннадий Караваев   21.04.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.