Нервы

Ну что ж, опять я проиграл
И занавеску рву в отчаянии и боли
Ну что ж, опять я ни у дел
Пускай не я, другой пусть будет мной доволен

Ну что ж, опять моя судьба
Оскалилась и зубы показала
Но сам я выбрал путь такой себе
Сам выбирай, так мама мне сказала

Сам выбрал и мечусь как волк
Как волк, что на флажки загнали
Зарылся б в снег, но на дворе весна
Ушел снег в землю и флажки забрали.

Охота эта им не удалась
Волков все меньше, но матерый старше
Пусть будет круче, но в природе власть
Инстинкт не победить, я верю будет все иначе

Я верю, что придет тот час
Когда людей воспримут не за штуки
Когда не будут с шапками сидеть
Тупые дядьки ни за что заламывать нам руки
 
Ну а сейчас сплошная тьма
Воруют, лгут, и ложь везде в почете
Мы видно все сошли по-своему с ума
И в омут Бог нам не закрыл ворота

И в этом омуте пустом
Когда все козыри побиты
Когда дочь пьяная пластом
Лежит и стерты все границы

Я тихо трубку подниму
И перемолвлюсь с тобой словом
Опять на землю все верну
Опять скажу, что все готово

Готово, что б опять начать
Борьбу с тем злом, что ходит рядом
Чтобы судьбе вновь доказать
Мы вновь сильней под этим градом

Под градом лжи и клеветы
И подлости тупой и сытой
Под градом тех, кому вся жизнь
Деньгами и вином умыта

Опять я трубку подыму
И постараюсь тебя слышать
Хоть голова моя в дыму
И знаю, кто в затылок дышит

Опять сумею, соберусь
Стерплю, в надежде на свиданье
Опять забуду боль и грусть
И криком разорву терпенье

Тот крик в душе, в словах печаль
И я зову тебя конечно
Тебя по-прежнему мне жаль
Не жаль, люблю, и это вечно.
19.04.04.


Рецензии