Вдохновение

К тебе приходит вдохновение,
Когда совсем не ждешь его –
Внезапно чувствуешь волнение
И стук сердечка своего.

Вдруг расширяются просторы,
А мысли птицами летят,
В строку ложатся, как узоры,
И изумрудами горят.

Не упусти, поэт, мгновений,
Тебе подаренных  судьбой –
Все потому, что вдохновенье
Так редко видится с тобой.


Рецензии