До последнего

До последнего терпеть –
Надрывая ночью душу,
Разговоры молча слушать,
Рисовать и грызть подушку –
До последнего терпеть.

До последнего прощать –
На икону помолиться,
Голубым дождём пролиться,
Дать земле сухой напиться –
До последнего прощать.

До последнего любить –
И на смерть за друга биться,
Умереть. Освободиться.
Подорожником родиться…
До последнего любить.

2005


Рецензии
Классно! Всю жизнь терпим!В этом наша сила!!! Ирина

Ирина Алескерова   05.11.2016 18:06     Заявить о нарушении
Иногда терпеть невмоготу, а всё равно терпим)Спасибо за отзыв!

Надежда Штейнпрейс   28.02.2017 08:34   Заявить о нарушении