Сила

Строго поджаты
                губы.
Чёткие шаги по коридору.
Чёрный –
          на плече –
                ворон.
Я и такой могу быть.

Наедине с печалью –
Я ко всему готова.
Новый закон – молчанье.
И о себе –
            ни слова.

Всё же,
        как я хотела…
Всё же,
        как я просила…
Когти вопьются в тело.
Боль – это тоже сила.

2008


Рецензии