Поспорю

Я вновь рожусь, но только не с нуля
Я вновь начну, но только не с начала
Я вновь спою, но вновь не про тебя
Я вновь зажгу, чтобы свеча пылала

Я вновь прощу и снова заблужусь
Я вновь шептаньем озвучу молчанье
Я вновь вонжусь, но только не в тебя
Я не забуду всеx и всеx оставлю

Я думал – все, я думал – закурю
Но прибежали вдруг мурашки в кожу
Я думал больше молча не спою
Но прибежали мысли с ними вновь поспорю

Поспорю о былом и о теперь
Поспорю о прибое и о вечном
Поспорю я о том кто все ж не смог
Расчистить своей искрой темный смог
И не прошел сквозь темень в мир беспечный
08.03.09г.


Рецензии