Почти бесчеловечно

Вы в новых именах
разбавленых в стакане.
Я оживляю прах
когда то бывший вами.

За вскрытие гробниц
анафема навечно,
а я лицом к вам ниц
почти бесчеловечно.

Там где то сОжжен Рим
и Карфаген порушен,
а мы всё не горим
с тобою в наших душах.

Вы в новых именах
разбавленых в стакане.
Я оживляю прах
когда то бывший вами.
ПОДОРОЖНИК.
19.4.13г.


Рецензии