Я буду писать о прошлом

  Я буду писать о прошлом,
  Хоть кануло в Лету оно
  Я буду писать о прошлом,
  Что было недавно, давно.

  Я буду писать о прошлом,
  Когда я был молодой,
  Я буду писать о прошлом,
  Где повстречался с женой.

  Я буду писать о прошлом,
  Там живы отец мой и мать,
  Я буду писать о прошлом,
  Мне негде их больше обнять.

  Я буду писать о прошлом,
  Стаканчик ты мне налей,
  Я буду писать о прошлом,
  Там предавали друзей.

  Я буду писать о прошлом,
  Я прошлому просто рад,
  Я буду писать о прошлом,
  Пусть даже оно без наград.

  Я буду писать о прошлом,
  Ругай ты меня, брани,
  Но жить я не буду в прошлом,
  Оно уже позади.


Рецензии
Нормально!
Спасибо! Загляните ко мне на огонёк - может что понравится!
Всего Вам Доброго!

Светополк Сварогов   10.07.2014 18:11     Заявить о нарушении