Не так

Это всё не то,
Это всё не так.
Я иду - никто,
Звать меня никак.

Слишком много - да,
Слишком мало - нет.
- Сгинешь без следа!
- Ну, а где - ваш след?

- Вот же - на снегу
Наши сапоги!
- Ну, а рядом мой -
След босой ноги.

Расстегнув пальто,
Чуть вразвалку - шаг.
Это всё - не то.
Это всё - не так.

2011


Рецензии