Вы мне дайте её одну

Как же так, получается вдруг.
До глубины что, у самого дна души.
Я тебе никакой не друг.
Чувствую ложь, не нужен? - не смеши.

Понимания в голове - сполна.
Трудный, неистовый мир.
Чувств вблизи с тобой, вышина
Боль, зачем я их ощутил...

Не твоё она, отступись
Ровный, тихо так, шепчет голос
По-хозяйски, вскричу, заткнись!
Нет любви! И пусть всё стерлось!

Я не брошу, не дам слабину
Чаще думаю, нежели мечтаю
Вы мне дайте её одну, только с мыслью,
О взгляде её, засыпаю...


Рецензии