КРИК

Светом брызнули рампы
Хорошего
Скальпель сщастья блеснул

И воткнул - по плохому
И поднял энту грязь
Свою, несвою
Неподъёмную ношею

И сказать бы… кому
Да... или может быть нет
Да ведь некому
Никому, нигде, никакому
 
Блёстки нервов
Этож надо, какие ублюдины
Так мелькают
Что резь, неносимая
      
Закурил
Поперхнулся я дымом
Сосудиным
И любовь подгорела
Мною носимая

Не читают меня
Не выносят
Чиновники

Сладко песни поют
В тех домах
Что с крЁстами

Чую речь
Ту
Лесов

Той патетики
Шелеста листа осиного
И душа

Вся взахлёб
Кровит
И захлёстает

Мне кричат те
Которым
Слаткое сладится

Ты заткнись своим образом, чудище
Я скажу им
Пошли вы туда

Да... туда
Вы идите, паршивцы, поганцы
На погосты и в кладбища

И взметну
я
Словесным кинжалом
УблюдиЩА

Есть и счастье
В собаках дворовых
я ж похож на собаку породисту

С норовом
Ненавидят меня
Украдкою

Колко
Ну попробуй
Улыбнись мне

Чиновник пузатый, ширеморда
Не..., не сможешь
Ведь улыбка твоя

Обкорыстилась
Не честна и алчна
И лукава любовь твоя

И не может быть счастье тебе
Нет
Не возможно

Мыж спустилися с гор невозможного
И возможно теперь желаемое
было ж невыполнимое




2015.07.02
СаШа ШНЕЕРСОН


Рампа (светотехника) — невысокий длинный барьер, проходящий вдоль авансцены и прикрывающий со стороны зрительного зала приборы для освещения сцены; театральная осветительная аппаратура, помещаемая за таким барьером и служащая для освещения передней части сцены; осветительное устройство в театре


Рецензии
Отчаянно, остро, зло и мстительно.
Крик в каждой фразе, слове, букве.
Стих пылает, бушует.
Если это повседневное состояние, то необходим мощный источник энергии и надёжный излучатель.
Иначе перегорит.

Сергей Ярков   31.08.2017 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Саша Шнеерсон   08.05.2020 11:48   Заявить о нарушении