улыбка

Жизнь без тебя моя- однообразна,
Хочу твоей улыбки зачерпнуть...
Чтоб каждый вдох пропитан был...
......Чтоб каждый.....
Хочу я с ней проснуться и уснуть.
Хочу, чтобы она дорогу освещала,
Мою, когда уже темно совсем.....
Хочу, чтобы она мне силы придавала,
Я радовалась ей и улыбалась всем...
Жизнь с нею кажется светлей и веселее,
Я забываю, что идут года...
Я восхищаюсь той улыбкой все сильнее,
и с ней не постарею никогда...


Рецензии