Легенды

Когда плывут по небу облака,
Туман бредет таинственный в ущелья,
Я слышу голоса издалека,
Они легенды шепчут мне, поверья.
 
Их раньше сочинили на Земле,
Они хранились долгими веками,
Рисунками ложились на скале,
И текстами на поседевшем камне.


Рецензии