А что потом...

                вдохновение http://www.stihi.ru/2014/03/27/5674
                В.Пилинога


Весна...метель,  снег  выпавший  не  тает,
Река   устало    дышит   подо    льдом...
Давай    сбежим    от    этих   аномалий,
Не   спрашивай    меня:" А  что   потом?"

Умчимся     за    солёными     ветрами,
Туда,  где  парус  борется   с  волной,
И     остров     одинокий     берегами
В    ночи    качает   ласковый  прибой.

Где  купол  неба   вместе  с  облаками
Внезапно    превращается    в   шатёр,
А    травы,  простираясь  под  ногами,
Похожи     на     чарующий     ковёр.

Я     покажу      сиреневые     дали,
Там   льёт   луна  на   землю  серебром,
И  ты  плюс  я, по лужам, без  сандалий...
Не   спрашивай,   прошу,  а что  потом...

                (04.04.2014)


Рецензии
Да! Надо жить мгновением, минутой,
Не спрашивая, что и с кем потом.
Быть не имеешь в этой Жизни дутой.
Не ограничь себя собакой иль котом.

Ник Мамаев   01.01.2020 10:37     Заявить о нарушении
Всё верно...Спасибо!
С Новым годом!

Ирина Русина 4   01.01.2020 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.