не сбылось

Горы,большие горы,я на них никогда не была.На вершинах не видела снега,у подножья цветов не рвала.Никогда не сидела на пони,никогда я не стригла овец, никогда не была я в том месте где когда то бывал мой отец.Много в жизни такого,такого что попробывать мне не пршлось,не нашла своего в жизни дела, не нашлось для меня,не нашлось.


Рецензии