Гордый и белый воин

Им всем остаётся две вещи,спрятаться и молиться
Молиться я не научен, а прятаться не привык,
Тем кто слаб ,лучше просто, лечь под передовицы,
Тем кто силён - драться, сдерживая крик.

Ах еслиб вы знали сколько,сколько проиграно воин,
Ах еслиб вы знали сколько,сколько проиграно битв,
Но не унывает, гордый и белый воин,
Он стреляет на звуки, чужеземных молитв.

И в силу реальности этой, глупой и мёртвой,
В силу ветра сдувающего, мясо с костей,
Я хожу в этой душе потёртой,
Пишу и пою лишь для таких людей.


Рецензии