Крылья Истины

                Наверное, трудно вообразить, но древний МИР был намного
                целостнее, чем МИР сегодняшний. Без идеологических распрей,
                без религиозной розни.Нас удивляют сакральные послания древ-
                них цивилизаций, которые подтверждены данными археологии,
                мифологии и истории искусств. Особо привлекает теория па-
                леоконтакта, которую обосновал "путешественник между науками"
                Эрих фон Дэникен. Многочисленные геоглифы (фигурные или гео-
                метрические фигуры) на Земле таят в себе загадки, которые
                пока не могут разгадать.
                Считается, что нынешняя эпоха - ЭПОХА СЕРДЦА. А ОГОНЬ
                СЕРДЦА даст человеку ОГНЕННЫЕ КРЫЛЬЯ ДУХА ИСТИНЫ.
                Наши СЕРДЦА нам скажут ПРАВДУ. Для этого можно просто
                прислушаться к СВОЕМУ СЕРДЦУ, которое ГОЛОСОМ ИНТУИЦИИ
                ответит на вопросы.

Наверное, мы - гости на Земле,
Живём ещё в младенчестве и знаем -
Нам не дано пока понять загадки те,
Что оставляют нам иномиряне.
Они нам пишут знаки на полях,
И пиктограммы странные рисуют.
Ждут, видимо, что, наконец, Земля
На это свой ответ им адресует...
И бьются академики над тем,
Что нам геоглиф Пальпы мог сказать-
Звездой-Мандалой на плато он сел
Загадочным узором покорять.
На плато Наска ставится в тупик
Ум самый проницательный и дерзкий,
Который первым быть везде привык.
Но и ему доселе неизвестно,
Как в бездну прошлого возможно заглянуть,
С машиной Времени пройти достойный путь,
Узнать те времена, где были очевидцы,
Когда пророк Илия летел на колеснице,
Когда пришельцы с Тоонаоттекха
Сакральным знаниям учили человека.
"Полёт кондора" виден с самолёта -
Калейдоскоп трапеций и спиралей...
Таинственную суть его полёта
Индейцы хопи, несомненно, знали.

Как нам, живущим ныне, прочитать
Всех этих знаков, символов значенье?
Как макрокосм и микрокосм связать,
Увидеть КРЫЛЬЕВ ИСТИНЫ свеченье?!



                "Мандала" - самый загадочный геоглиф
                Пальпа на плато Наска. Одна из древнейших
                Мандал - "Колесо Мира" или "Круг Вечности",
                "Коловрат".

                Тоонаоттекха - планета, с которой приле-
                тевшие космические пришельцы посетили ин-
                дейцев хопи и дали им свои знания.

                микрокосм(человек) - понимание человека,
                как Вселенная(макрокосм) в миниатюре.

           Картинка из инета - геоглиф "Полёт кондора" на плато Наска
               


Рецензии
Мне тоже кажется,
что история всего человечества
явно скрывается.

Евгений Петрович Свидченко   27.02.2023 12:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно за визит, Евгений Петрович! Тайн столько, что не все
открыты нам...

Мила Щербакова   27.02.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.