от матери Спасибо Дальний МВД

Моя кудрявая дочурка
Уж третий год не видит мамы
Наверно мама не придёт
Но сердце маленькое ждёт
В окно глядя уныло

Спасибо органам опеки
И Дальний МВД спасибо
И вышло как-то некрасиво
При матери живой
Оставили ребёнка сиротой

Ну что ж, вы превзошли
Фашистов те  деток,
Отправляя в лагеря
Брата с сестрой
Не разлучали какие не
были б края

А что же Дальний
Видит Бог, та рыба
С головы гнеёт

А мама оббивать пороги
И приставы тупы, то строги
Уполномоченный молчит
Там  видно нет  и полномочий
То прокурор не спит уж ночи
Отписки шлёт..не знает он

И мама с ней не поиграет
За руку нежно не возьмёт
 И не обнимет, не приласкает
И с братом  их не поведёт
И не откроет чудный мир
 им детства

Спасибо органам опеки
И Дальний МВД спасибо
И вышло как-то некрасиво
При матери живой
Оставили ребёнка сиротой

Инспектор  ПДН
Глядя безбожно
Процедит
Зачем ей мама, там
Всё окей. Ребёнок
Сыт (и всё в порядке с ней)

Видно отшибли той
Мозги,коль соображает
через кишки
..

Моя кудрявая дочурка
Уж третий не видит мамы
Наверно мама не придёт
Но сердце маленькое ждёт
В окно глядя уныло
И мама, милая
Поверь мне, тоже ждёт


Рецензии