Склей себя сам

Мне не хватает палитры.
Нужно выдумать больше цветов.
Иначе я не смогу описать свои чувства.
Но я боюсь, что когда покажу тебе их,
Внутри меня внезапно окажется пусто.
Может поэтому люди границы придумали?
Может поэтому вмещают любовь в 3 слова?
Но на деле их больше, чем звезд, метеоритов, комет,
Только пока мы услышать их все не готовы.
Мы цепляемся за положение, прочий хлам.
Мы сдержаться пытаемся, куем для себя оковы.
И ты знаешь, я тоже боюсь взлетать,
Точнее боюсь упасть и разбиться снова.
«Склей себя сам» - не лучшая из игрушек
(И скучно и грустно и некому руку подать...).
Я знаю, внутри меня из чувств океаны,
Только стоит ли это все тебе рассказать?


Рецензии