Ты моя печаль посреди весны

Ты моя печаль
Посреди весны.
Под небес вуаль
Прячу свои сны.
Нет любви иной,
Не робей апрель.
Будет роковой
Для него постель.
Буду петь и жить
И любить как встарь.
Надо сотворить,
Новый календарь.
Где за днями дни
Красота и страсть
И в душе огни
Друг над другом власть…


Рецензии