Кукла по заказу

Огни отеля,сигаретный дым
И плоть дана глухонемым.
Вино,пастель и страсти ночь,
Не в силах ты себе помочь.

И утром хриплый,мужской смех,
Под душем смоешь новый грех.
Валюта,шмотки,слез не видно,
Тебе как раньше не обидно.

Ведь жизнь твоя-игра в рулетку,
Кто круче выкинет монетку.
И ты казнишь себя за то,
Что не вернешь уже давно.

Как жаль, ты поняла не сразу-
Что стала куклой по заказу!


Рецензии