Верь сердцу...

Мы утратили своё лицо в безликих масках,
Безутешными и злыми стали мы,
Доброта сейчас нам снится в сказках
Оставляя в прошлом все следы

И куда покажет указатель
В нашем современном диком дне,
Доброта-уже не воспитатель,
Меркантильность,жадность,лишь в цене

Нас в оковы заковали крепко,
Эти гнусные и бедные черты
Но освободится можно метко,
Если верить сердцу,красоте

Лишь поверь,ты,красоте сердечной,
Доброта вернётся в душу вновь
Так бывает небо вечным,
Ну,а в сердце так живёт любовь!!!


Рецензии