Я в печали

Я в печали...               
Ты меня не трогай,
Отойди и тихо помолчи.
На душе разбитые дороги,
По которым рвутся скакуны.

Им легко-свободы ветер мчится с ними
В гривах их седых волос.
И рассвет в озерах серебрится,
Жизнь летит наверно под откос.

На пути пологие пороги,
От обиды ломит голова.
Просто у нас разные дороги,
Я хочу побыть сейчас одна...


Рецензии