судьба есть твой палач

Ты не реви! Лучше не плачь!
Жизнь – это суд.
Судьба есть твой палач.
Будь горд! Ты на колени не садись!
И за прощенье Бога, не унижайся, не молись!
Уйди с поднятой к небу головой,
Будь не казнен, а нагло награжден судьбой!
Ты не страдай, не хнычь, не кисни!
Кому-то было даже потрудней…
Сойди достойно с этой жизни!
Хоть в небеса, хоть в океан огней.
Закрой глаза на все эти законы!
Живем мы в этой жизни раз!
Ведь только души невесомы,
А крыльев нет ни у кого из нас…


Рецензии
Даша, прочитай мою статью "Томск, Москва, Вязьма, Болгария, далее везде..."
Александр http://www.stihi.ru/2013/08/12/6796

Искандер Борисов   21.04.2014 19:58     Заявить о нарушении