Я читаю ваши стихи

Я читаю ваши стихи -
Не ругаю, не издеваюсь,
Если чувствую, что сухи,
Жму на "крестик" и... не возвращаюсь.

Я читаю ваши стихи,
Называться поэтом пытаюсь,
Устаю от своей чепухи,
А за деньги, дурак, развлекаюсь.

Я читаю ваши стихи,
В мир иллюзий перемещаюсь,
В нём разлука, любовь, грехи -
Вечерами от скуки спасаюсь.

Я читаю ваши стихи...
И в своих перед вами каюсь,
Я читаю ваши стихи
Без общения... извиняюсь.

Я читаю ваши стихи...

24 - 30.03.2014


Рецензии
Понравилось стихотворение. Успехов таланту!

Израиль Рубинштейн   01.02.2021 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Олег.

Кузьмин Олег Анатольевич   01.02.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.