В ванной лежу, как в лодке

В ванной лежу, как в лодке,
Отмокаю от улицы,
Смотрю, как зубные щетки
В стаканчике целуются.

Рядом гели, шампуни
Два-в-одном или три,
Словно в Крыму в июне.
Море - оно внутри.


Рецензии