Пылали щёки... На глазах...

Пылали  щёки...  На  глазах
От  счастья...  слёзы  выступали...
А  в    осиянных  Небесах
В  РАссвете...  тучи...  утопали...

Всю  ночь  не  спали...  до  зари...
И  всё  чего-то...  было...  мало...
Пылало  Солнце...  -   не   сгори...
Не  утони...  Вода...  шептала...


Рецензии