твердое нет

это новая война
за идею за свободу
станут красны небеса
в этот раз мешать колоду

тех кто у руля не будем
проще просто заменить
ведь у нас остались Люди;
школьников не будут брить
воевать за олигархов;
все равны перед законом;
вечером домой - без страха
(по домам а не загонам);

несогласен - дуй на митинг.
в этом волеизъявленье.
каждый сам себе политик.
пропаганды и "печенья"

больше нет. свобода слова;
нет продажно-****ских СМИ.
***
ситуация знакома:
чешую как у змеи
скидывает государство -
перед нами новый Змей.
заполняется пространство
миллионами людей

все кричат: "Ату их! Геть!"
вилы рвут просторы неба
я старался не смотреть
***
голова болит от бреда
***
я проснулся от кошмара:
"я - свободный человек!"
и уполз дремать под нары.
я - послушный раб и зэк.


Рецензии