***

Любви утерянные дали
Поэта грустная строка
В разлуке мы себя не знали
В разлуке видно на века
Я оберег преображенный
С собою в сердце сохраню
И в миг печали поражений
К нему я с нежностью взмолю
Взолкаю тихою печалью
Я внемлю серцу своему
Во время горести, отчаянья
Я с ним беседовать начну
Мы вспомним вместе час разлуки
И время счастья пополам
Рука в руке...сомкнуты руки
Мы дань подарим тех векам..


Рецензии